Haben Sie schon gewählt?

Unser aktuelles Menü aus tagesfrischen Zutaten:

 

 

 

Vorspeisen

Fjordforelle / Gurke / Radieschen / Sesam

Kleiner Meeresfrüchteeintopf / Safran / Tomate / Fenchel

  

Zwischengericht

Entenravioli / Pfifferlinge / Sellerie / Petersilie

 

Hauptgerichte

Kabeljau / Kürbis / Spinat / Curry

2 mal Rind /  Bohne /  Ofenkartoffel

 

Dessert  

Himbeere / Pfirsich / Sauerampfer / Vanille  

Schwarzwälder Kirsch /  Schokolade / Kirschwasser / Sorbet

 

oder Käse  

 

 

3 Gänge € 65 / 4 Gänge € 75 / 5 Gänge € 85 / 6 Gänge € 95 

 

 

 

Unsere Weinkarte umfasst über 280 Positionen, darunter viele große Namen, aber auch Geheimtipps, die wir nicht zuletzt der jüngeren deutschen Winzergeneration verdanken.